ABL - Logo

Strom begrenzen

Ich möchte den maximalen Strom an meiner Wallbox begrenzen.

Eine Begrenzung des Stroms am Ladepunkt ist dann notwendig, wenn der FI-Schutzschalter im zentralen Stromverteiler die Stromverbindung unterbrechen würde, bspw. bedingt durch zusätzliche Lasten.
Mit der „Configuration Software" können Sie die maximale Gesamtstromstärke in der Wallbox bzw. am Ladepunkt anpassen.

Hierzu ist eine Verbindung zwischen Rechner und Wallbox notwendig.
Für die Verbindung benötigen Sie ein Configuration Cable (Produktnr. CONFCAB).

Haben Sie das Configuration Cable?