Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen uns dabei, die Webseite von ABL zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Police einverstanden. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.AblehnenOK
ABL - Logo

Ich möchte den maximalen Strom an meiner Wallbox begrenzen.

Eine Begrenzung des Stroms am Ladepunkt ist dann notwendig, wenn der FI-Schutzschalter im zentralen Stromverteiler die Stromverbindung unterbrechen würde, bspw. bedingt durch zusätzliche Lasten.
Mit der „Configuration Software" können Sie die maximale Gesamtstromstärke in der Wallbox bzw. am Ladepunkt anpassen.

Hierzu ist eine Verbindung zwischen Rechner und Wallbox notwendig.
Für die Verbindung benötigen Sie ein Master-Slave Installationskit (Produktnr. LOMK218).

Haben Sie das Master-Slave Installationskit?