Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Benutzerführung und Webanalyse verwendet und helfen uns dabei, die Webseite von ABL zu verbessern. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit unserer Cookie-Police einverstanden. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.AblehnenOK
ABL - Logo

Ich möchte eine Gruppeninstallation durchführen (Master-Slave-Konfiguration).

Bitte beachten Sie, dass die Gruppeninstallation nur von einer geschulten Elektrofachkraft durchgeführt werden darf.
Ferner wird eine erfolgreiche Teilnehme am Aufbau Training eMobility vorausgesetzt. Der nachfolgende Fragebaum soll dem geschulten Personal nur als Leitfaden dienen.

Für die Konfiguration benötigen Sie ein Master-Slave Installationskit (Produktnr. LOMK218).

Haben Sie das Master-Slave Installationskit?